Dr. Jenny Rohlmann
Strategisches Marketing & CSR
Nach ihrem Studium an den Universitäten von Münster und Wien promovierte Dr. Jenny Rohlmann im Fach Kunstgeschichte. Sie sammelte vielseitige Erfahrungen in der Öffentlichkeitsarbeit von Museen, universitären Einrichtungen, Städten und Verbänden. In der selbstbewussten und klaren Vermarktung von Zeitarbeit gerade gegenüber herausfordernden Zielgruppen und vor dem Hintergrund politischer und tariflicher Neuerungen liegt ihre Kompetenz. Jenny Rohlmann verantwortet beim GVP den Bereich Strategisches Marketing und ist zudem CSR-Beauftragte des Verbandes.
Telefon: +49 30 206098-5317
E-Mail
Gesund durch 2025 – Ernährungstipps für den Arbeitsalltag
Neue Online-Reihe in Kooperation mit der DAK-Gesundheit
Betriebliche Gesundheitsförderung liegt dem GVP und seinen Mitgliedsunternehmen besonders am Herzen. Deshalb startet der Verband zusammen mit seinem Kooperationspartner DAK-Gesundheit die Online-Reihe „Gesund durch 2025“. Viermal im Jahr erhalten GVP-Mitglieder exklusive und kostenlose Live-Sessions mit Ernährungsexperten, die wertvolle Tipps für eine gesunde und genussvolle Ernährung im Arbeitsalltag liefern.
Das Besondere: Die Sessions sind interaktiv – Teilnehmende können direkt Fragen im Chat stellen und wertvolle Impulse für den eigenen Alltag mitnehmen.
Session 1: „Spice ist up – Würzige Energiequellen und Stressbewältiger für den Arbeitsalltag“
Wann? 26. Februar 2025 von 14 bis 15 Uhr, online
Worum geht’s in Session 1? Kräuter und Gewürze werden schon seit Jahrhunderten für Gesundheit und Wohlbefinden eingesetzt und dienten vor der Erfindung der Medikamente als genau diese. Doch was ist dran an den Mythen der Kräuter- und Gewürzkunde und wo können diese in unserem (Arbeits-)Alltag heute noch Verwendung finden? Was lohnt es sich im Haus zu haben, um bei ersten Anzeichen einer Erkrankung präventiv tätig zu werden und in welchen Gerichten können Kräuter und Gewürze Verwendung finden, um diesen den gewissen Pepp zu geben? Und wie können uns Kräuter helfen, dem Stress im Arbeitsalltag besser zu begegnen?
Weiter geht’s mit diesen spannenden Themen. Anmeldungen sind über den Anmeldebutton jetzt schon für alle Sessions möglich. Der GVP lädt aber auch noch einmal rechtzeitig dazu ein.
Save the Date:
28. Mai 2025, 11 bis 12 Uhr: Sommerküche – viele Nährstoffe, leichte Umsetzung27. August 2025, 11 bis 12 Uhr: Gut und günstig mit dem Einkauf-Knigge26. November 2025, 11 bis 12 Uhr: Mit einem guten Gefühl essen – Schadstoffe vermeiden